SonntagAbendMusik
Sonntag, 17. Februar 2019, 18:00 - 19:00
Aufrufe : 354

Harald Sumik - Klavier, Gongs und Shruti-Box

Nach Konzerten in Putbus (Rügen), Herford, Paderborn, Rottweil und zuletzt in Hamburg nimmt Harald Sumik nun am 17. 02. 2019 um 18 Uhr in der Pauluskirche Hamm seine Zuhörer mit auf seine meditative Klangreise. Improvisationen am Klavier zusammen mit Gongs, Monochord, Shrutibox und Windchimes laden ein, die Augen zu schließen, innezuhalten und zur Ruhe zu kommen. Harald Sumik ist Pianist und Musiktherapeut und studierte Kirchenmusik in Herford und Klavier an der Folkwang-Hochschule in Essen. Mit Neugier begegnet er der großen Vielfalt von Musik in anderen Kulturen und anderen Epochen. Die Frage, wie Musik wirkt und Menschen bewegen kann, motivierte ihn zu seiner musiktherapeutischen Ausbildung. Neben drei Piano CDs mit eigenen Kompositionen gehören zahlreiche Livekonzerte als Pianist und Organist in seine musikalische Biographie.

Ort Pauluskirche Hamm, Marktplatz 16, 59065 Hamm

Statistik erstellt: 2019-04-25T11:14:27+02:00

• letzte Änderung am:Dienstag 23 April 2019, 19:11:54.

Anreise