Pop- & Gospelchor

Hast Du Lust - zu singen?

Â

Dann komm in unseren Pop- & Gospelchor!

Gemeinsame Choraktion zum Gospelday im Alleecenter HammHier treffen sich 30 nette und fröhliche Leute, um Pop, Gospel und Musicals zu singen.

Wann: wöchentlich mittwochs 19:45 bis 21:45 Uhr
Wo: Lutherzentrum, Martin-Luther-Straße 27 b (Navi: Westhofenstraße 2)

Interessiert? - Komm einfach vorbei und probier's mal aus. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenlos!

Alljährlicher Höhepunkt ist eine Chorfreizeit, die über 1 1/2 Tage in ein Haus der Umgebung führt und sowohl der intensiven musikalischen Arbeit, wie auch dem persönlichen Kennenlernen dient.

Hier ein paar Hörproben aus früheren Auftritten:

Jazzmesse "HE" von Simon Zemzik mit dem Pop- und Gospelchors

Auftritt des Pop- und Gospelchors

Gospelkonzert mit dem Pop- & Gospelchor Hamm im Rahmen der 5. "Nacht der Offenen Kirchen" am 27.05.2012 in der Pauluskirche Hamm

- All things bright an beautiful
- Jesus be a fence
- Lean on me