Pauluskantorei Hamm
Die Pauluskantorei Hamm ist ein ambitionierter Laienchor, der sich als evangelischer Kirchen- und Konzertchor an der Paulus- und Lutherkirche Hamm versteht.

Paulusensemble Hamm
Hier finden ambitionierte Laienmusiker, die sowohl Orchesterwerke wie auch Kantatenaufführungen realisieren, zusammen.

Pop- & Gospelchor Hamm
Im  Pop- & Gospelchor Hamm stehen neue Kirchenmusik auf dem Programm: vor allem rythmusbetonte Spirituals des zeitgenössischen contemporary gospel, aber auch echte Popmusik werden hier erarbeitet und aufgeführt.

CVJM Posaunenchor Hamm
Trompeten, Hörner, Posaunen und Tuba erklingen zum Lobe Gottes in Gottesdiensten und Konzerten.

Kammermusikensemble
Im Kammermusikensemble finden sich projektorientiert verschiedene semi- und vollprofessionnelle Musikerinnen und Musiker zusammen, um verschiedenartige kammermusikalische Konzertprogramme zu erarbeiten.

Singschule Hamm
Die Singschule Hamm erteilt Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Gesangsunterricht. In den wöchentlichen Ensembleproben und den Chören an Paulus- und Lutherkirche werden diese Kenntnisse angewendet und vertieft.