Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat

Samstag, 6. Januar 2018 11:15 - 12:00

Michael Raeder (Wietzen) - Gesang und Gitarre

„Alles Liebe"
Viele Hundert Konzerte bundesweit - jetzt singt und spielt er in Hamm: Michael Raeder ist am 06. Januar 2018 um 11:15 Uhr zu Gast in der Pauluskirche.
Hier erlebt man ihn ganz nah und solo. Mit Gesang und akustischer Gitarre spannt er den Bogen von Led Zeppelin und Hildegard Knef über Eigenkompositionen bis hin zu Jacques Brel und Paolo Conte. Eine stimmungsvolle Reise - romantisch, heiter, besinnlich, charmant.
Der Funk- und Fernsehmoderator Peter Imhof bezeichnete Raeder als „das Beste, was der deutsche Musikmarkt derzeit zu bieten hat" - jeder der seine Stimme hört, meint sie schon immer gehört zu haben. Ein Gesangspoet und Klanglyriker, der seine Lieder mit Geschichten und Anekdoten zu begleiten weiß, die den Zuhörer mitnehmen und in den Bann ziehen.
weitere Infos unter www.michaelraeder.com Der Eintritt ist frei - um eine Spende für den Künstler wird gebeten.
"... treffen zeitlose Elemente auf den Zeitgeist. Einfühlsame Gesangsmelodien laden zum Mitsummen ein. Gleichsam geschaffen für die gemütliche Pub- Atmosphäre, als auch für eine Arena voller brennender Feuerzeuge ... ... Raeders Stimme wird zum Appell an die Ohren, der sehnsüchtig pathetische Einschlag zum sanften Anschlag aufs Gemüt ..." Zitat aus dem Musikmagazin INTRO "... wie Kunst von Können kommt."
 Zitat aus dem Musikermagazin SOUNDCHECK

Ort : Pauluskirche Hamm, Marktplatz 16, 59065 Hamm

• Letzte Bearbeitung: Sonntag 03 Dezember 2017, 21:33:47.

feed-image RSS