Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat

Musik zur Marktzeit

Samstag, 4. November 2017 11:15 - 12:00

In der kommenden Musik zur Marktzeit in der Pauluskirche am Samstag, den 4.11.2017, um 11:15 Uhr werden Markus Viegener (Klarinette) und Tobias Metzmacher (Gitarre) zu hören sein. Da die beiden Musiker schon seit ihrer gemeinsamen Schulzeit zusammen spielen, ist im Laufe der Jahre ein großes und vielseitiges Repertoire entstanden. Dieses besteht zu einem großen Teil aus eigens angefertigten Bearbeitungen und Transkriptionen verschiedenster Epochen und Komponisten, da sich für diese seltene Besetzung so gut wie keine Original- Werke finden lassen.

In ihrem Konzert in der Pauluskirche dürfen sich die Zuhörer somit auf ein äußerst abwechslungsreiches Programm mit Werken von G. F. Händel über Maurice Ravel bis hin zu lateinamerikanischer Musik u.a. von Astor Piazolla freuen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Ort : Pauluskirche Hamm, Marktplatz 16, 59065 Hamm

• Letzte Bearbeitung: Sonntag 03 Dezember 2017, 21:33:47.

feed-image RSS