Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat

KammerMusik zur Marktzeit

Samstag, 1. April 2017 11:15 - 12:00

Alexandre Bytchkov - Akkordeon

Die Evangelische Pauluskirche in Hamm lädt herzlich zum Konzert im Rahmen der Konzertreihe „KammerMusik zur Marktzeit“ mit Akkordeon-Virtuose Alexandre Bytchkov  ein.
Ein besonderes Hörerlebnis verspricht das Akkordeonkonzert am 1. April 2017 um 11.15 Uhr in der Evangelischen Pauluskirche, Marktplatz, 59065 Hamm, mit Alexandre Bytchkov.
Der bekannte Akkordeonvirtuose und mehrfacher Preisträger internationaler Wettbewerbe,  u.a. zweifacher Deutscher Akkordeonmeister, präsentiert die breite Palette der Möglichkeiten des Akkordeons und entführt den Zuhörer in unterschiedlichste Musikwelten und entfacht auf dem Akkordeon ein wahres Feuerwerk mit hohem künstlerischem Anspruch.
Der Künstler stammt aus Sankt Petersburg (Russland) und lebt mit seiner Familie seit einigen Jahren in Mainz. Innerhalb kurzer Zeit hat er sich auch in Deutschland einen Namen als herausragender Musiker gemacht.
Ob klassische Stücke, leichte Musettwalzer, spritzige Tangos oder gefühlvolle russische Romanzen – Alexandre Bytchkov fasziniert das Publikum durch seine Virtuosität uns sein musikalisches Einfühlungsvermögen.
Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Ort : Pauluskirche Hamm, Marktplatz 16, 59065 Hamm