Wegbeschreibung Lutherkirche / Lutherzentrum Hamm

Zufahrt ber Nassauer Straße

GPS: Nassauer Straße 36, oder Westhofenstraße 2,59065 Hamm

Parkmglichkeit:
Parkplatz Marienhospital (Santa-Monica-Platz); begrenzter Parkraum für Besucher direkt am Kreiskirchenamt auf dem Lutherkirchhof, Zufahrt ber Nassauer Straße.

Von Osten, Westen und Sden:
A2 (Oberhausen-Hannover) Abfahrt Hamm Nr. 18, Ampel links (Werler Str.) Richtung Hamm, der B 63 (Richtung Münster) folgen bis Stadtmitte, B 63 wird dann Sternstraße. Wenn rechts der große Santa-Monica-Platz sichtbar wird (am Marienhospital), links in die Nassauer Str. (hinter der Stern-Apotheke), man führt auf die Martin-Luther-Kirche zu, links daneben liegt das Kreiskirchenamt.

Von Nord-West:
A1 (Köln-Bremen), Abfahrt Hamm-Bergkamen, Richtung Hamm, Dortmunder Str. gabelt sich später (drauf bleiben, wird spter zum Herringer Weg) Straße wird dann zur Wilhelmstr. und geht in die Neue Bahnhofstr. ber, am Hotel Mercure rechts ab in den Südring, an der Ampel links in die Sternstr. Wenn rechts der große Santa-Monica-Platz sichtbar wird (am Marienhospital), links in die Nassauer Str. (hinter der Stern-Apotheke), man führt auf die Martin-Luther-Kirche zu, links daneben liegt das Kreiskirchenamt.

Mit der Bahn:
Hamm HBf., geradeaus über den Bahnhofsvorplatz gehen, am Heinrich-von-Kleist-Forum vorbei dann links in die Bahnhofstr. (Fußgängerzone). Überquerung der Straße (Südring), hinter der Bushaltestelle (Westentor) rechts in die Martin-Luther-Str.

Anfahrtskizze Innenstadt - Lutherkirche Lutherzentrum Hamm

Ansicht groß